1. Читай 56-ю суру «Падающее» после ночного намаза (иша).

2. Читай 39 аят суры «Пещера»:

مَا شَاء اللَّهُ لَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّهِ

Ма ша аллаху ла куввата илля билля

«То, что желал Аллах: нет силы, кроме как у Аллаха».

3. Регулярно читай суру «Рассвет»

4. Кто 308 раз утром скажет «Ар-раззак» («Всепитающий»), получит больше удела, чем он ожидает.

5. Чтобы получить материальную независимость, читай суру «Та.Ха» в последнюю часть ночи (перед рассветом).

6. Согласно Имаму Бакиру (А), для увеличения удела надо читать это дуа:

rizq61

Аллахумма инни асалука ризкан васиАан тейибан мин ризкик

«О Аллах, я прошу у Тебя обширного, благого удела из Твоего удела».

7. Прочитай в полночь это дуа 1000 раз для спасения от бедности и увеличения удела:

rizq62

Субханака маалики ль-хайию ль-кайюм аллази ла йамут

«Пречист Ты, Царь, Живой, Вечносущий, Который не умрет».

8. Для увеличения удела читай «Йа ганию» (ударение на букве «и», означает «О, Богатый») 1060 раз между вечерним и ночным намазами.

9. Святой пророк (С) рекомендовал это дуа для увеличения ризка:

rizq64

Аллахумма рабба ссамаваати ссабА ва рабба ль-Арши ль-Азым икди Анна ддайна ва агнина мина ль-факр

«О Аллах, о Господь семи небес и Господь великого Трона: заплати наши долги и избавь нас от бедности!»

10. Читай это дуа 7 раз с салаватом после каждой обязательной молитвы:

rizq70

Рабби инни лимаа анзальта илейя мина хейрин факиир

«О Аллах, я нуждаюсь в том, что Ты ниспослал мне из блага!»

11. Читай это дуа с салаватом 114 раз после ночной молитвы (иша) в течение 7 дней, начиная с пятницы:

rizq71

Ва Аиндаху мафаатиху ль-гейби ла йаАламухаа илля хува ва йаАламу маа фи ль-барри валь бахри ва маа таскуту мин варакатин илля йаАламухаа ва ля хаббатин фии зулумаати ль-арди ва ля ратбин ва ля йабисин илля фии китабин мубиин йа хайю йа кайюм

«У Него ключи к сокровенному, и знает о них только Он. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зерна во мраках земли, ни свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании! О, Живой, о, Вечносущий!»

12. В «Канзуль макнун» приведено от святого Пророка (С), что следующее дуа, если его прочитать после молитвы в 2 ракята, увеличивает ризк:

rizq75

Йа мааджиду йа вааджид йа ахаду йа кариим атаваджжаху илейка би мухаммадин набийика набийи ррахмати салла ллаху Алейхи ва аали. Йа расууля ллахи инни атаваджжаху бика иля ллахи раббика ва рабби ва рабби кулли шай. Фа асалука йа рабби ан тусаллия Аля мухаммадин ва ахли бейтихи ва асалука нафкатан карииматан мин нафкатика ва фатхан йасииран ва ризкан ваасиАан алумму бихи шаАси ва акди бихи дайни ва астаАиину бихи Аля Айаали

«О, Славный! О, Пребывающий! О, Единственный! О, Великодушный! Я обращаюсь к Тебе через Мухаммада – Твоего пророка, пророка милости, да будет приветствие Аллаха над ним и его родом! О, Посланник Аллаха, я обращаюсь через тебя к Аллаху, твоему Господу и моему Господу, Господу всех вещей! Я прошу у Тебя, о мой Господь, чтобы Ты благословил Мухаммада и людей его Дома и даровал мне щедрое пропитание, легкую победу и обширный удел, которым устрою я свои расстроенные дела, оплачу свои долги и прокормлю свою семью!»

13. Читай суру «Падающее» 3 раза после каждой ночной молитвы (иша) в течение 5 недель непрерывно, начиная с субботы. Каждый день перед чтением этой суры читай следующее дуа:

rizq76

Аллахумма рзукни ризкан ваасиАн халялан тейибан мин гейри каддин ва стаджиб даАвати мин гейри раддин ва аАузу бика мин фазиихати би факрин ва дайнин ва дфаА Анни хаазейни би хакки ль-имамейни ссибтейни аль-хасан валь хусейн Алейхима ссаламу бирахматика йа архама ррахимиин

«О Аллах, даруй нам удел обширный, дозволенный, благой без тяжкого труда (по его добыванию), и ответь на мою мольбу, не отвергая ее! Я прибегаю к Тебе от унижения бедности и долгов! Так удали эти два бедствия от меня во имя двух Имамов – Хасана и Хусейна, мир им обоим, по милости Твоей, о Милостивейший из милостивых!»

14. Как сказано в «Канзу ль-макнун», следует читать 186 аят суры «Корова» между вузу и обязательной молитвой для увеличения удела.

15. Хорошо читать суры «Солнце» и «Ночь» после ночного намаза (иша) для повышения удела.

16. От Имама Садыка (А): для повышения ризка надо держать в кармане или кошельке написанную суру «Хиджр».

17. Если прочитать 12 тысяч раз, не вставая с места и ни с кем не разговаривая, даже с самим собой, следующие имена Аллаха, то это будет иметь большое значение для здоровья и благополучия человека:

rizq83

Йа каввию йа ганийю йа валию йа малии

«О, Сильный, о, Богатый, о, Покровитель, о, Одаряющий!»

18. Мухсин Кашани говорит, что это (указанное выше) дуа должно быть прочитано 1000 раз между вечерней и ночной молитвой.

19. Согласно Имаму Садыку (А), надо читать следующее дуа 400 раз в день на протяжении 2 месяцев, чтобы получить «ризк акбар» (великие средства к жизни):

rizq88

Астагфиру ллаха ллазии ля иляха илля хува ррахмаану ррахииму ль-хайюль ль-кайюму бадииАу ссамаваати валь ард мин джамииАи джурми ва зульми ва исраафи Аля нафси ва атуубу илей

«Я прошу прощения у Аллаха, кроме Которого нет иного бога, — Милостивого, Милосердного, Живой, Вечносущего, Создателя небес и земли – за все свои преступления, угнетения и несправедливости в отношении себя самого и обращаюсь к Нему!»

20. Читай аяты 40-42 суры «Корова» 21 раз ежедневно после утреннего намаза в течение 40 дней, чтобы получить «ризк акбар».

 

Переводчик: Амин Рамин

 

banner

Если вам понравился этот материал, то помогите в создании новых — поддержите проект! Сделать это можно здесь: https://arsh313.com/donate/ Каждый рубль, перечисленный вами — это ещё один шаг к победе Истины.

17 комментариев

  1. Makhida

    Спасибо аллахумма салле але мухаммад ва але мухаммад

    Ответить
  2. Шахноза

    Джазака Аллаhу хайран! Пусть Аллаh даст вам свою милость в этом мире и в день суда дарует Вам Чаннат ал Фирдоуси ал Аъла! Амин!

    Ответить
  3. Тимур

    ДжазакаЛаху хайрун Брат Очень доступно и все понятно для тех кто не знает арабский я негде нивидел такой простой и значимый сайт Огромное тебе Спасибо за то что ты передаешь нам знания да вознаградит тебя АЛЛАХЬ ЗА ТВОЙ ТРУД В МИРЕ ЭТОМ И В МИРЕ ВЕЧНОМ. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН БРАТ.НЕТ СЛОВ КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОДБЛАГАДАРИТЬ.ЕЩЕ РАЗ ДЖАЗАКАЛЛАХУ ХАЙРУН

    Ответить
    • Иброх1им

      есть специальный счетчик на палец... в интернет-магазинах легко найти

      Ответить
  4. Айша

    Нельзя просить никого кроме Аллаха, два ваших дуа обращены к Мухаммаду САС и его внукам Хасану и Хусейну.Будьте внима тельны

    Ответить
  5. Мухаммад

    Не понял как прочитать с салаватом ? Сможете написать образец ?

    Ответить
  6. Марем

    Я читала 3 раза сура Вакия после Магриба с дуа про Хасана Хусейна и деньги прям сразу пошли в руки.!!!! Хадис пророка, что Вакиа Падающие после Магриба открывает все двери ризка! Но как Вы советовали работает лучше всего. Еще Сура Ясин по утрам 41 день для исп желаний и сура Рахман 3 раза для облегченения дел и сура Хашр 41 день или раз для дела, которое застряло.. Бумаги там и др.. для желаний лучше Ясин, а для снятия блока с дел Хашр.. а Рахман я читаю когда нужно в бизнессе найти покупателя и др . А сура Хиджр вообще для продаж.. продать что то. Если читаешь 3 раза и дуешь..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.