Преступление, невероятное по своей злобе и жестокости, произошло в Медине. Мать с шестилетним ребёнком (его звали Закария аль-Джабир) взяла такси, чтобы совершить зиярат могилы Посланника Аллаха (С). Сев в машину, она произнесла салават. Таксист-ваххабит спросил её, является ли она шииткой. Услышав «да», он остановил машину, вырвал у неё ребёнка и куском стекла отрезал ему голову прямо на глазах у матери.

Власти Саудовской Аравии отказались наказывать преступника, заявив, что он психически нездоров.

В действительно психически нездоровой является вся насибитская секта, история которой состоит из длинной череды кровавых преступлений — сжигания живьем тех, кто отказывался признать узурпаторов халифата, убийства дочери Пророка Фатимы Захры (А) и ребёнка в её утробе, детей Хусейна (А) при Кербеле и так далее.

Отказавшись от руководства святых Имамов из рода Пророка (С), умма оказалась в руках кровавых маньяков, делавших с ней всё, что пожелают. «Вирус Сакифы» продолжает действовать до сих пор, продолжая приносить детские жертвы на алтарь Тельца и Самаритянина.

Те, кто отвергли руководство святого Дома пророка, породили «анти-ислам», замешанный на стихии кровавого бедуинства и «второй джахилии» — анти-ислам, известный нам сегодня по людоедам из ИГИЛ, дикой злобе обезумевших фанатиков, лицемерию нефтяных шейхов и ваххабитских королей. Они исказили облик Посланника (С), сделав его вместо «пророка милости» — пророком крови и убийств.

На примере этого дикого преступления мы видим, что ваххабитская пропаганда и насибитское мышление ведут к полной потере человечности, делая людей хуже хищных зверей. Отрезать куском стекла голову невинному ребёнку прямо на глазах у рыдающей матери — во всем мире было бы трудно найти кого-то, кто смог бы совершить подобное; на такое способны лишь последователи Хинд и Язида.

Да воскресит Аллах убитого ребёнка, мученика Закарию аль-Джабира рядом с Али Асгаром — шестимесячным сыном Имама Хусейна (А), убитым стрелой Хармалы на руках у своего отца!

Да ускорит Аллах приход Имама времени, который установит справедливость на земле и возьмёт плату с угнетателей за невинно пролитую кровь!

Фото Закарийи аль-Джабира:

Церемония похорон. Шейх утешает родственников и отца убитого, рассказывая историю Али Асгара:

7 комментариев

  1. Хакк

    Али ибн Ибрахим Кумми привёл, что Имам Бакир (А) сказал:

    «И когда любовь (маваддату) будет спрошена» — то есть те, кто были убиты за любовь к нам. И довод на это — слова Аллаха: «Скажи: “Я не прошу у вас за это награды, кроме любви (маваддату) к близкимˮ» (42: 23).

    («Тафсир» Кумми, том 2, С. 400).

    6. Мухаммад ибн Аббас привёл от Зейда ибн Али:

    «И когда любовь (маваддату) будет спрошена, за какой грех она была убита» — это, клянусь Аллахом, любовь к нам, и этот аят, клянусь Аллахом, о нас.

    («Тавилу ль-аят», том 2, С. 766).

    7. Он также привёл, что Имам Бакир (А) сказал:

    «И когда любовь (маваддату) будет спрошена, за какой грех она была убита» — это те, кто были убиты из-за любви к нам (или на любви к нам): их убийцы будут спрошены.

    («Тавилу ль-аят», том 2, С. 767).

    8. Он также привёл, что Имам Бакир (А) сказал:

    «И когда любовь (маваддату) будет спрошена, за какой грех она была убита» — шииты рода Мухаммада (С) будут спрошены, за какой грех их убивали.

    («Тавилу ль-аят», том 2, С. 767)

    Ответить
  2. Мусульманин

    Да, так нельзя. Убить ребенка. Никакая мораль такого не позволит.

    Ответить
  3. Олжас

    Бисмилляхир-рахманир-рахим. Аллахумма салли ъаля Мухаммадин уа али Мухаммад. Намаз-тарауих — бидъа Умара — нововведение. Это значит — противоположно сунне — сунне пророка Мухаммада (салляллаху алейхи уа алих). Я ненавижу нововведения, потому что это противоположно тому, что на самом деле является настоящей традицией, как положено исламу и тому, что учил пророк наш Мухаммад (салляллаху алейхи уа алих). К сожалению, эта умма так любит это нововведение Умара, что имам Али ибн Аби Талиб не стал упразднять его, потому что масса так любит это нововведение, что упразднение вызвало бы недовольство их и, возможно, гнев. И имам Али, мудро взвесив все возможные последствия, не стал противостоять массе, чтобы не было фитны — раскола. Также имам Али не стал открыто и явно говорить о незаконности правления трех предыдущих людей, потому что это тоже вызвало бы недовольство массы. Вот такая умма. Она любит неправильное и невежественно. Нужно только следовать путям Али и имамов после него — такия и осторожность. Имам Али — лучший пример для первых и последних, кроме него нет равных ему, и он-самый лучший в следовании пророку Мухаммаду (салляллаху алейхи уа алих). Пророк Мухаммад (салляллаху алейхи уа алих)сказал: «Я-город мудрости или знания, а Али-его врата или дверь. Тот, кто хочет войти в это город, пусть идет к его вратам, то есть к Али.» Таким образом, имам Али -единственный правильный путь следования за пророком Мухаммадом (салляллаху алейхи уа алих), нравится нам это или нет. Его сунна- сунна пророка, его речи — речи пророка, его действия — действия пророка, его война — война пророка, его недовольство — недовольство пророка, его любовь — любовь пророка, дружба с ним- дружба с пророком. Отречение от него — отречение от пророка, вражда с ним — вражда с пророком (салляллаху алейхи уа алих) и Аллахом, помощь ему- помощь пророку, тот, кто был сподвижником имама Али, эмира верующих, подобен сподвижнику пророка Мухаммада (салляллаху алейхи уа алих). Кто воевал вместе с ним, подобен воевавшему вместе с пророком против неверующих и язычников. Тот, кто любит имама Али, эмира верующих, любит Аллаха и пророка его Мухаммада (салляллаху алейхи уа алих). Я люблю имама Али и верю ему. Хотел бы быть его сподвижником!!!! очень! Но имам Махди тоже наш имам, и быть его сподвижником и помощь ему- моя мечта.

    Ответить
  4. raissa

    Вахаббиты-это потомство масонских лож в исламе, порождённые бесплодными содомистами. Они никогда не станут на прямой путь.

    Пусть Аллах покарает этого вахаббита , который убил этого ребенка.А Саудовские власти сами сатанисты, потому и не наказали этого дъявола из своего стана.Если бы убийца был психически больным, то не мог бы таксовать.Видимо скоро все враги шиитов будут неизлечимо больны, как предсказывал имам Али, мир ему.Слава Аллаху, Господу миров в любом состоянии.

    Ответить
    • Абузар

      Присоединяюсь к сказанному!

      Да проклянет Аллаh все семейство сауда и их последователей «вахаб.....й»

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.