С прискорбием констатируем возрастание градуса неадекватности многих мусульман (или так называемых мусульман) по поводу истории с ваххабитской няней. Вместо того чтобы выступать против идеологии ваххабизма-такфиризма, они занимаются дешёвой конспирологией «а ля Джемаль» и ищут, «кому это выгодно». Несмотря на очевидные доказательства реальности преступления и его мотивов, они пытаются по «накатанной схеме» объяснить это какими-то «происками» неизвестно кого (спецслужб, Америки, либералов, националистов, рептилоидов — нужное подчеркнуть). В общем, логика тут примерно такая: виноват кто угодно, только не мы.

Никакой российской власти это не может быть выгодно: наоборот, именно власть поставила запрет на освещение данного события в СМИ. Кроме того, если бы дело обстояло так, то «исполнитель» была бы просто ликвидирована «при задержании», а не оставлена до суда как живое доказательство «провокации».

Увы, неадекватность восприятия подобных элементарных вещей не является случайной: она свидетельствует о глубокой болезни уммы вообще и российской уммы в частности.

Ислам болен, причем болен очень давно. Болезнь эта называется «вирусом Сакифы». Отказавшись от руководства святых Имамов из рода Пророка (С), умма оказалась в руках кровавых маньяков, делавших с ней всё, что пожелают. Например, Халид ибн Валид отрезал голову Малика ибн Нувейра – главы племени Тамим, — который был искренним мусульманином и мужественным человеком, о чьей храбрости слагали легенды, чтобы завладеть его красивой женой. В тот же вечер он изнасиловал жену Малика прямо в его палатке.

Муавия велел отрезать голову Амра ибн Хамака и ходить с ней по улицам.

Ибн Касир пишет:

فَكَانَ أَوَّلَ رَأْسٍ طِيفَ بِهِ

«Это была первая голова, с которой ходили (по улицам)».

(«Бидаяту ва нихая», том 11, С. 209).

Наконец, при Кербеле голову  отрезали внуку Пророка Хусейну ибн Али (мир ему), его сподвижникам, и — что немаловажно именно в нашей истории — его ДЕТЯМ. Отрезанные головы воздели на пики и в таком виде понесли в Сирию, заставляя пленных женщин смотреть на них.

Как видим, история повторяется — пусть и в виде инфернального фарса.

За историей о ваххабитской няне тянется весьма почтенный «след». За ней стоит целая вереница «праведных предшественников». И не имеет в данном случае особого значения, присутствуют ли личные психопатические расстройства у этого человека. В момент исполнения преступления она действовала вполне адекватно и осознанно, да и на следствии ведёт себя вменяемо. Не психические расстройства привели её к этому дикому преступлению: наоборот, ваххабитская идеология дала проявиться её психическим расстройствам. Многие из садистов, присоединившихся к ИГИЛ, тоже страдают болезнью психики в той или иной форме, однако, не будь ваххабизма, эти люди никогда не совершили бы своих преступлений. Максимум — стали бы относительно безвредными клиентами сумасшедших домов.

Те, кто отвергли руководство святого Дома пророка, породили «анти-ислам», замешанный на стихии кровавого бедуинства и «второй джахилии» — анти-ислам, известный нам сегодня по облику захватчиков Беслана, людоедов из ИГИЛ, дикой злобе «смертниц» и «смертников», лицемерию нефтяных шейхов и ваххабитских королей. Они исказили облик Посланника (С), сделав его вместо «пророка милости» — пророком крови и убийств. Такой анти-ислам является злейшим врагом Ислама истинного — хуже всех спецслужб, сионистов и «мирового правительства» вместе взятых. Донести это — наша обязанность.

Мы все-таки продолжаем надеяться, что данный вопиющий случай, наконец, подтолкнёт российских мусульман к мыслительному процессу, который всячески пытаются блокировать своими бредовыми конспирологическими теориями такие деятели, как Джемаль: «Если убили мусульманина, то это — преступление, а если убил мусульманин, то это — антиисламская провокация». Каждый мусульманин должен определиться, с кем он — с пречистыми наследниками Пророка из людей его Дома или с чередой кровавых маньяков и отрезателей голов, идущей от начала истории Ислама до наших дней.

7 комментариев

  1. Алексей

    Разве ИГИЛ не спецотряд сионистов? При чем здесь Джемаль? Почему вы так не кретикуете Барабанова который в передаче «Право голоса» говорит что Коран призывает не трогать только мусульманок, а остальных можно насиловать (это на счет событии на Новый год в Кельне). Или выступление Полятковского, который сказал на счет этих событиев, что это культура мусульман. Почему не даете реакцию на антиисламские выскызывания на передачах телеканалов РТР, ТВЦ Москва, Первый канал? А на счет карабахского вопроса представители российских СМИ даже не пытаются играть в объективность. Брызгая слюней даказывают псевдо правату Еревана.

    Ответить
    • Админ

      Было бы наивно полагать, что ИГИЛ — это спецотряд кого-то, и только. Да, возможно, кто-то использует их в своих целях, но в этом мире все так или иначе используют кого-то. ИГИЛ имеет очень длинные корни в болезни самого исламского мира, начиная с Сакифы. ИГИЛ — это армия Язида. А что касается антиисламских высказываний различных деятелей, то что вы хотели? Они же ничего не знают об Исламе и судят о нем по преступлениям тех же ИГИЛ, ваххабитов и т.д. Пытаясь донести истинный Ислам пророческого рода — Ислам мудрости и справедливости — мы как раз-таки и даем самую лучшую реакцию на высказывания таких деятелей. Надо смотреть в корень и бороться с причиной болезни.

      Ответить
      • Алексей

        Вы думаете они не знают? А может они не хотят знать об Исламе истину? А то что у ИГИЛ инструктора офицера израйльских спецслужб об этом не раз говорилось в иранских и сириских СМИ. И приводились факты.

      • Алекскей

        И еще что косается этой няни, по сообщению властей она является душевнобальным клиентом психбольницы и ни какого отношения к ИГИЛ не имеет.

  2. Админ

    Ну а как они могут узнать об Исламе истину, если сами мусульмане её не доносят? Так называемые «сунниты», которых в России большинство, осуждают ведь ваххабитов только формально, на телекамеру, и совершенно ничего не предпринимают против них. Этим заняты исключительно шииты, но шиитов мало.

    Ответить
    • Aлексей

      Почему нисего не делают сунниты, если бы они нечего не делали то не убивали бы сенитских имамов разоблачабщих вахабитов в Татарстане, на Кавказе. А на телевидений власти не дают им время, не считая не которые от слючая к случаю ечастие, где им не дают нормально что либо сказать. Только вот на экранах ТВ шитских представителей не видно.

      Ответить
      • Админ

        В реальности сунниты заодно с ваххабитами, это одна и та же религия. Одни и те же источники («шесть Сахихов»), одни и те же авторы. Ваххабиты и называют себя «суннитами». Так что их даже отличить друг от друга весьма проблематично.

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.