Новый аудио-цикл Амина Рамина посвящён четырнадцати Непорочным (мир им) — Мухаммаду (С), Фатиме (А) и двенадцати Имамам (А). Каждая лекция цикла будет рассказывать об одном из Непорочных (А).

Лекции будут добавляться по мере выхода.

 

Пророк Мухаммад (С)


(Внимание: чтобы скачать ссылку в mp3, щёлкните по ней правой кнопкой и выберите «Сохранить ссылку как...»)

 

Фатима Захра (А)


 

Имам Али (А) — часть 1


 

Имам Али (А) — часть 2


 

Имам Хасан (А)


 

Имам Хусейн (А)


 

Имам Саджад (А)


 

Имам Бакир (А)


 

Имам Садык (А)


 

Имам Казым (А)


 

Имам Реза (А)


 

Имам Джавад (А)


 

В видео-формате:

N-Reduction - Normal.jpg1

Теперь эти и другие выступления Амина Рамина доступны через приложение для Андроида. Данное приложение разработано для всех Android устройств (смартфоны, планшеты, телефоны и т.д. ). Вы можете как прослушивать выступления онлайн, так и скачивать их на своё устройство. Пройдите по этой ссылке, чтобы установить приложение на своё устройство.

17 комментариев

  1. Заур

    Амин Рамин пусть Аллах будет доволен тобой, Ваши труды по истинному исламу для русскоязычной аудитории неоценимы, продолжайте нас просвещать, да воздастся Вам и в этом мире и мире следующем. Аминь

    Ответить
    • Админ

      Ин ша Аллах, брат! Да укрепит нас всех Аллах на пути Имама времени!

      Ответить
      • Салман

        Тут должно быть СЕРДЦЕ МОЁ!

  2. Заур

    Уважаемый Амин Рамин у меня такой вопрос, не затруднит ли Вас с целью просвещения мусульман создать аудио-циклы о преступлениях и личностях Абу-Бакра (л), Умара (л), Османа (л), Муавие (л), Езиде (л) и других врагах Аллаха, Ислама, Пророка Мухаммада (саас) и Ахль Бейт (с) со ссылками на Коран и Сунну Пророка (саас), если конечно это не принесет раздор в ряды мусульман. Ведь даже среди шиитов встречаются такие которые принимают этих проклятых как мусульман.

    Ответить
  3. Намик

    Ассаламу Алейкум,уважаемый Амин Рамин,что вы думаете о том чтобы,записать аудиоцикл про историю Пророков (А) , исходя из Корана и Хадисов?

    Ответить
  4. Royal

    Амин Рамин, Пожалуйста напишите мне на email, хотел с вами поговарить. — roymustafa84@gmail.com

    Ответить
  5. Nisa

    Амин Рамин. Вы понимаете, что розу не назовешь тюльпаном или человека ангелом? Лучше одно, но толково, чем много и поверхностно. Если я решу, что так будет, так будет только настолько, насколько это будет возможно моему свойству. Если я из металла, я пробью эту стену. Но если из глины, я не смогу при всем желании ее одолеть. Люди читают и не меняются. А если и меняются, то только настолько, насколько им позволяют это сделать границы « угодий» их ума.

    Ответить
  6. Эльшан

    Здравстуйте Amin Ramin. Буду честым я восхищаюсь вашими лекциями слушаю в ютубе. Очень благодарин за вашу труд и за вашим прекраными лекциями. Я горжусь что есть токой шиит как вы.

    Пусть всевышний Аллах благославит вас !!!

    Ответить
  7. Лучезарная

    Да будет доволен вами Всевышний!

    Спасибо вам братец,за ваш колосальный труд.

    Пусть Ахль аль Бейт(ас) будет вашим заступником в судный день.

    Ответить
  8. ЛЕВ - (АСАД)

    Асалам Алейкум !!!

    О мой дорогой Брат Амин Рамин — сделай же Дуа за меня чтобы КОРАН давался для моей памяти как орешки чтоб я щёлкал вообщем, а я делаю дуа за тебя за твой проэкт (сайт этот) !!!

    Читаю КОРАН уже второй раз (где есть комментарии по Махлуфу по «Джелалайн» М.Асаду, Крачковскому, Рази, Таризи «Мустахав», Байдави, и еще от многих и по тафсирам и по энциклопедии Пиатровского. В моём КОРАНЕ очень много имена шиитских комментариев (прям так и написаны — комментарий по шиизму). Сам КОРАН переведён от П.- М. О. Осипова. Это прекрастный подарок был на моё день рождение от моего БРАТА! Ведь нету красноречивее книги чем, Священное писание. О ваш расприкрасный сайт не реально мне помогает. Большое тебе спасибо О мой Брат.

    Сам КОРАН буду читачь в будущем и 3 раз — вот я купил 4 тетради по 99 листов. И в тетради номер — 1-2-3-4 —

    1. тетрадь — Буду записывать важнейшие аяты ( не в КОРАНЕ подчёркивать карандашём), а записывать важные аяты в тетрадь ручкой чтобы заучивать Священное Писание.

    2. Тетрадь — Буду пытатся толковать аяты сам на сколько мне это получится, но я считаю это очень важным ведь какие в моей голове все винтики заработают ведь О насколько это полезно!

    3. Тетрадь — буду записывать комментарие только лишь самые нужные и постораюсь среди всех комментаторов (тафсиров) по 10 бальной шкале буду оценивать разных комментаторов и в итоге при плюсую всех на калькуляторе и если мне получится следующию книгу (тафсир иль что-то похожие, но конечно не сахих аль бухари и муслима) я куплю след. после корана и уже буду изучать хадисы! ----- может и ты О мой Брат, что посоветуешь !

    4. Тетрадь — я возьму Красноречивый КОРАН и возьму словарь ДАЛЯ — чтоб записывать многие слова, которые я не достаточно понимаю. И это также поможет моей голове и особено будущей жизни, ведь даже просто стараясь вдумчиво пока вдумчиво читать КОРАН (иногда бывает читать вдумчиво тяжело, но я стараюсь).

    Возможно будет и 5-ая тетрадь где я буду заучивать и понимать аяты нужные для моей жизни сейчас и в далёком будущем.

    Ну и конечно старатся читать намаз — а у меня их 3 в день — утро — 2-ух ракаатный, после обеда или перед ним 4 ракаатный, и после заката также 4 ракаатный знаю, что многие шииты делабт 5 кратный намаз ( но мой друг объяснил, что хватает и 3-ёх и учил я делать намаз по сайту ШИИЗМ-ТВ (может всё таки 5 надо и всегда во время?)). В месяц зуль каада стараюсь делать тавбу по воскресеньям как сказал иранский духовный лидер аятолла Хомейнеи, праздник 8 имама (я так понял это имам РЕЗА (а.с.) и 25 зуль каада день округления земли начиная с киблы (жду КУРБАН БАЙРАМ в зуль хиджу)

    Я раб АЛЛАХА и его посланника МУХАММАДА (с.а.с.) а также его рода Ахль уль Бейт (а.с.). Я как человек не богатый купил большую капилку — хочу накопить на ЗИЯРЯТ АРБАИН (это моя мечта) — и если получится свести 1 тутаировку, а насчет обрезание — делать наверное не буду!

    Ответить
    • Zamzam

      Какой-то малограмотный ваххабит написал по мотивам фантазий ваххабитских «шейхов» относительно шиитов?

      Ответить
  9. ЛЕВ - (АСАД)

    ВОПРОС ТЕБЕ О АМИН РАМИН —

    У меня в Коране много в коментариях написяно — допустим — ИНТЕРПОЛЯЦИЯ по БАЙДАВИ. Что такое ИНТЕРПОЛЯЦИЯ (может это) просто — ИНТЕРПРИТАЦИЯ ???

    И насчёт намазов может я не совсем правильно всё делаю, а как правильно — напиши пожалуйста более развёрнуто !

    И у меня вопрос на счёт упоминаие в КОРАНЕ — Мискин или Фарак желательно на, прошлое значение от хиджры.

    И для меня важно узнать каких людей в Исламе так называют на наше время, ведь помоему я под это звание прохожу ?

    Также не могли бы вы обЪяснить,что неком каментарии из Священного Писания о том, что голубоглазые (а я голубоглазый) и слепые и еще непомню — но люди с ещё 2-умя специфическими глазами. Если не совру считаются толи врагами толи заблудшими и ещё что-то не могу вспомнить!!! Что это за интерпритация такая не могу разабратся ! Всего наилучшего брат.

    Асалам Алейкум ва Рахматулахи ва Баракатуху!

    Ответить
    • Админ

      Ва алейкум ассалам! Имеются в виду арабы с голубыми глазами. Для них это нетипично и считалось некрасивым.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.