Абу Азраил (настоящее имя Абу Мухаммад Реза) — герой сопротивления иракских шиитов группировке «ИГИЛ», истинный боец Имама Али (А) и Имама Махди (А), причина ненависти и бессильной злобы ваххабитов. Ему 37 лет, женат, имеет четырёх дочерей и одного сына. Участвовал в пяти сражениях против «ИГИЛ» (террористическая организация, запрещена в РФ).

Когда летом 2014 года в результате предательства части иракской армии ваххабитам удалось захватить суннитскую области Ирака, он быстро создал бригаду Имама Али (А), состоящую из шиитских бойцов, которая взяла на себя удар группировки и стала одним из препятствий, помешавших продвижению «ИГИЛ» в шиитские районы.

Боевой опыт Абу Азраила восходит еще к сопротивлению американскому вторжению. Затем он воевал в Сирии, обороняя Храм сейиды Зейнаб (А) от ваххабитов.

За свою боевую карьеру Абу Азраиль уничтожил тысячи ваххабитов в Сирии и Ираке. При этом в общении он является простым и скромным человеком, постоянно улыбается, демонстрируя ахляк Непорочных (А) и хазрата Аббаса (А).

Абу Азраил подчеркивает, что «сражается против ложного ислама от имени Ислама истинного». Про «ИГИЛ» он говорит: «К сожалению, многие люди в мире верят, что они и есть Ислам, тогда как они не имеют никакого отношения к Исламу!»; «Клянусь Аллахом, мы не оставим ни одного из этих игиловцев! Они наджис! Шииты Имама Али (А) побеждают везде, ин ша Аллах! С нами Имам Махди! Да проклянёт Аллах ИГИЛ!»

Также Абу Азраил подчеркивает, что не принадлежит и не хочет принадлежать ни к какой группировке или течению: «Мы сражаемся только ради Аллаха, только ради Мухаммада и рода Мухаммада! Мы сражаемся, чтобы помочь Захре (мир ей). Я не следую никакой партии и никакому течению. Я – солдат Имама Али ибн Аби Талиба (мир ему). Я хочу состоять в войске Имама времени Махди, да ускорит Аллах его приход! Я не следую никакому течению и не хочу следовать».

Недавно обессиленные ваххабиты стали выкладывать на своих ресурсах фото какого-то убитого игиловца, выдавая его за Абу Азраила. На это можно привести слова Имама Саджада (А), сказанные во дворце Ибн Зияда после сражения Кербелы: «Разве ты не знаешь, что шахадат для нас – обычное дело, и наше достоинство – в мученичестве?»

 

Абу Азраил

На фото: Абу Азраил в шиитской повязке, на которой написано «Йа Захра».

Наши видео с Абу Азраилом:

Один ответ

  1. Ахмадшах

    1) АБУ АЗРАИЛ — ГЕРОЙ ШИИТСКОЙ ВОЙНЫ

    2) Абу Азраил: «Я не следую никакому течению и не хочу следовать».

    Эммм... и как это понять?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.